sábado, abril 27, 2024
InicioTijuanaÚLTIMOS DÍAS DE EXPOSICIÓN “CLÍNICA DE PRODUCCIÓN XIII, EL CIERRE DE UN...

ÚLTIMOS DÍAS DE EXPOSICIÓN “CLÍNICA DE PRODUCCIÓN XIII, EL CIERRE DE UN CICLO Y LA APERTURA DE OTRO” EN IMAC

• Concluye exhibición de artistas de la UABC el próximo mes julio en la Galería de Ciudad.

Tijuana, Baja California, a junio 25 de 2023.- El Instituto Municipal de Arte y Cultura (IMAC) a través de la coordinación de Galerías, anunció que el próximo mes de julio concluye la exposición “Clínica de producción XIII, el cierre de un ciclo y la apertura de otro” que presentan estudiantes y docentes de la facultad de Artes Plásticas de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC).

La alcaldesa Montserrat Caballero Ramírez, a través de la Secretaría de Bienestar Tijuana y del IMAC, busca mostrar el talento de los artistas emergentes para la apertura de nuevas oportunidades.

El director del IMAC, Jesús Emmanuel Villalba León, informó que la muestra consta de 55 piezas elaboradas con técnicas mixtas, esculturas y cerámicas que se exhiben en las instalaciones de la Galería de Ciudad ubicada en el Antiguo Palacio Municipal.

“Promover y apoyar el trabajo y las creaciones de los artistas emergentes, así como dotarlos de herramientas que les permitan manifestar sus ideas, inquietudes, o percepciones de la realidad, a través del lenguaje visual”, dijo el funcionario.

Villalba León indicó que, el acceso a la exposición es totalmente gratuito y podrá ser visitada de lunes a viernes en un horario de 9 am a 5 pm.

ARTICULOS RELACIONADOS

Mas leídos